Auch im April haben wir wieder eine Rezept- und eine Weinempfehlung für Sie. Das Rezept für Putenbrust mit Kräuterfüllung finden Sie hier, den aktuellen Wein des Monats, unseren 2012 Auxerrois finden Sie hier.
Unser aktueller Newsletter ist unterwegs zu den Kunden. Auch dieses Mal informieren wir Sie über die Entwicklung in Weinberg und Keller. Und wir haben besondere Angebote für die Oster-Feiertage für Sie. Lesen Sie den aktuellen Newsletter hier. Bei Interesse können Sie unseren Newsletter hier abonnieren.
Unser aktuelles Rezept in der Rubrik Jägle-Wein und Essen: Lammrücken. Dazu empfehlen wir Ihnen einen Spätburgunder TC, den Sie noch bis 31. März zu einem Sonderpreis bestellen können.
Bei unserem kulinarischen Weinmenü in der Krone in Mußbach sind nur noch wenige Plätze frei: Es findet statt am Samstag, den 16. März 2013, Beginn 18.30 Uhr. 6 Gänge mit begleitenden Weinen ( Wasser, Kaffee und Digestiv inbegriffen) Und natürlich gibt es auch wieder unseren bewährten Heimbringservice innerhalb 20 Kilometer.
Unsere dänischen Geschäftspartener Vinbutikken stellten folgende Weine zur Verkostung an: „Weinmagazin Vinbladet“ 2011 Riesling MJ trocken 4 Sterne /Max 5 „Weinmagazin Vinavisen“ 2010 Cabernet Sauvignon trocken 5 Sterne / Max 5 2011 Chardonnay MJ trocken 5 Sterne / Max 5
Unser aktuelles Rezept des Monats Februar 2013 ist Rinderhüftsteak mit Pfeffer-Steinpilz-Butter. Dazu empfehlen wir unseren 2011 Cabernet-Sauvignon QbA trocken 0,75 l, den es in diesem Monat günstiger gibt.
So hat die Wein-Zeitschrift wein.pur einen Artikel über den Breisgau überschrieben, in dem auch die Winzergruppe der „13 Breisgauer” vorgestellt wurde, der wir angehören. Verkostet und vorgestellt wurden dabei auch drei unserer Weine (Klicken Sie auf die kleinen Bilder).
Die Wein-Zeitschrift wein.pur hat in der Ausgabe 1/2013 110 Süßweine aus Deutschland, Österreich und Südtirol verkostet. Unser 2007 Gewürztraminer Eiswein erhielt dabei die Note „sehr gut”.
Unser Weingut wird 2013 vom Feinschmecker empfohlen. (Klicken Sie auf das kleine Bild für eine größere Ansicht.)
Unser erstes Rezept für 2013: Garnelencurry mit Ingwerreis, dazu empfehlen wir unseren Chardonnay QbA trocken 0,75 l.