Mit dem März hat sich zumindest bei uns im Breisgau der Winter endgültig verabschiedet. Wir empfehlen als frisches Frühlings-Gericht eine dreifarbige Fischterrine und dazu unseren Riesling MJ, den Sie in diesem Monat zu einem Sonderpreis bestellen können.
Wir sind ausgezeichnet: Das Magazin „DER FEINSCHMECKER“ hat uns als eine der besten Winzer in Deutschland 2014 ausgezeichnet (Ausgabe 01/2014).
Wir starten mit einem herzhaften Rezept und dem dazu passenden kräftigen Rotwein in den Februar: Unser aktuelles Rezept beschreibt die Zubereitung von Hochrippe mit gerösteten Gewürzen, der passende Rotwein ist unser 2012 Cabernet Sauvignon.
Bei unserem Kulinarischen Weinmenü in der Krone Mußbach sind nur noch wenige Plätze frei: Es findet statt am Samstag, den 15. März 2014. Beginn ist 18.30 Uhr. Sechs Gänge mit begleitenden Weinen (Wasser, Kaffee und Digestiv inbegriffen). Auch dieses Jahr bieten wir Ihnen wieder unseren bewährten Heimbringservice innerhalb 20 Kinometer an (bitte geben Sie dies […]
Zum Jahresanfang starten wir mit einem winterlichen Rezept: Pochierte Truthahnbrust mit Wintergemüse. Dazu empfehlen wir Ihnen unseren 2011 Riesling MJ trocken, den es im Januar 2014 zum Sonderpreis gibt.
Passend zur winterlichen Jahreszeit empfehlen wir Ihnen im Dezember unseren Spätburgunder MJ aus dem Barrique zu einem Wildschweinbraten in Rotweinsoße.
Herbst und Weinlese sind vorüber, die Festtage kündigen sich an. In unserem aktuellen Newsletter, den wir gerade auf den Weg gebracht haben, erfahren Sie mehr über die Weinlese 2013 und weitere Aktivitäten. Und wir haben zwei attraktive Festtags-Angebote in unserem Weinshop für Sie aufgenommen. Den Newsletter können Sie hier abonnieren, den aktuellen Advents-Newsletter finden Sie […]
Wir freuen uns über eine weitere Auszeichnung aus Dänemark für unseren 2011 Spätburgunder MJ: Fünf von fünf möglichen Sternen!
Wir freuen uns über die Auszeichnung des Gault Millau, die wir jetzt für 2014 erhalten haben. Im renommierten Gault MIllau Weinguide haben wir eine Empfehlung erhalten. [Zum Vergrößern bitte das Bild anklicken]
Die Weinlese ist abgeschlossen, die kühleren Tage des Herbstes verlangen nach deftigeren Mahlzeiten. Wir empfehlen Ihnen unser aktuelles Rezept für den November: Rindswürfel mit Schalotten und Pastinaken. Und dazu unseren 2012 Spätburgunder trocken in der Literflasche.